生活報“潮汕雙飛5日游”

“吃美食逛美景”“輕松慢游好玩不累”
生活報“潮汕雙飛5日游”13號團期余位不多想報名快下手







生活報記者孟飛雪王雪瑩

“行程住宿條件怎么樣?”“網紅景點都能去到嗎?”生活報聯合旅行社推出“南澳風韻潮汕美食”雙飛5日游活動見報后反響熱烈,記者接電話接到手軟。

該活動只有10月13日、10月20日兩個團期,目前13號團期余位不多,想在金秋十月暢游廣東最美海島、漫步汕頭騎樓群、品味潮韻古風的親,千萬不要錯過哦!

情侶、老兩口“組團”報名“生活報品質信得過”

閨蜜、情侶、老兩口……咨詢與報名的過程中,記者接待最多的就是這樣的“小團體”,大家說的最多的一句話是:“生活報品質,我們信得過!”王震宇、劉楠楠這對小情侶在“十一”期間第一時間打來電話報名。他們表示看過報紙招募后,對此次潮汕行的安排特別滿意,南澳島一直都是他們想打卡的景點。“特別想去溫暖的南方感受一下南澳的生態環境。”這對小情侶表示。

溫濤告訴記者,這次他和老伴兒

報名是想去感受南方的十

月,“我看住宿條件不錯,行

程也很悠閑,適合我們這種老

年人游玩。”據悉,本次行程網羅

了潮汕許多著名景點。比如有著高顏值的長山尾碼頭燈塔、南澳白鷺生態公園、北回歸線標志塔、青澳灣、韓文公祠、湘子橋、濱江長廊等地。值得一提的是,行程第四天為自由行,大家可根據時間和興趣去看看潮汕非物質文化遺產展示,逛一逛汕頭老郵局、汕頭博物館、汕頭大學。

被潮汕美食陣容吸引

查攻略看點評將好吃的都“吃光”

對于很多吃貨朋友來說,潮汕無疑是他們的天堂。據不完全統計,潮汕小吃有230多種??赐杲榻B,市民們紛紛表示光是奔著美食也要報名。喜歡吃海鮮和米粥的小伙伴,在這里可以嘗試一下海鮮生腌、各式魚丸、地都蟹、潮式砂鍋粥、白糜、深海魚粥等。喜歡潮式小吃的,一定不要錯過腸粉、粿汁、水粿、蠔烙、無米粿、鰲粿和潮式早點。喜歡潮汕鹵水系列的可以嘗試鹵水鵝肉、鹵水火鍋、隆江豬腳等。在我們的行程中,或將為大家安排聞名海內外的“潮汕牛肉火鍋”和潮汕夜宵最佳選擇“潮式腸粉”,此外我們還將贈送給大家海島精美禮品手工貝殼項鏈。

除了我們的推薦,很多小伙伴已經早早查起攻略,去各種美食APP看點評挑選自己喜愛的飯店。一對成功報名的新婚小夫妻笑著說,他們相中了一天的自由行,準備利用這個時間把想吃的東西吃個遍。陪孩子一起報名的孫女士表示,孩子這兩天天天念叨牛肉丸和地都蟹粥,饞得不行,這回去了一定要好好品嘗一下。

報名方式:

發團時間:10月13日、10月20日團費:1599元

預訂及咨詢電話:

15846530973、18946111628

微信咨詢請掃碼

广东十一选五中奖王