前年一個點去年一片黃今年大窟窿

哈市道里區通順小區4號樓頂層
前年一個點去年一片黃今年大窟窿
物業:過兩天統一修,但修完漏不漏保證不了

生活報訊7日,哈市道里區通順小區的王先生通過本報熱線反映,自己家已經連續三年漏水,漏水的地方從一個小點到現在已經變成了一個大窟窿。每年都去找物業,物業每年也都說修,但是還是漏成了這樣。

7日,記者來到通順小區,王先生住在小區內副4號樓頂層。一進屋就能看到屋內剛裝修不長時間的墻面上方,有一大片被水浸泡過的痕跡,在這片被水浸泡過的地方中間,有一個黑色的大窟窿。大窟窿附近的墻皮已經卷曲變形、鼓包脫落,四周被水泡過的痕跡呈圓形向外擴散,目測直徑大約1米。因為房子裝修的時間不長,在一片白墻的中間,這個大窟窿顯得異常突出,而地板上,都是被水浸泡脫落的大塊墻皮。

王先生說:“我家剛裝修二年,今年是第三年。裝修的時候我怕漏雨,還特意在上面做了防水層,沒想到還是漏了,而且越漏越嚴重。”王先生告訴記者,剛裝修時,發現棚頂漏雨,便立即告知物業,物業工作人員也做了記錄,表示可以修。第一年,大窟窿中間的地方,只是一個不大的黃色小點。本以為物業修理后就不會再漏了,但是去年雨季的時候,這地方還是繼續漏雨,原來一個小黃點變成了一片黃色。王先生又上報物業希望能修一下,物業表示可以修。等到今年,這地方終于被水泡出了一個大窟窿。王先生無奈地說:“我裝修的時候還做了防水,都漏成這樣,如果不做防水現在棚頂都不知道得啥樣了。物業年年說給修,但是修的效果也太不好了。”

當日,記者聯系到負責該小區的先鋒物業。工作人員說:“你報給我,我肯定給你修。料都進來了,過兩天就統一一起修了。”記者向工作人員詢問,為什么連著修了三年,還越修越漏。工作人員說:“我是剛來的,以前的事我都不知道。今年肯定能修,但肯定不能給大修,就是小修小補。修完了漏不漏,這個誰也保證不了。”

广东十一选五中奖王